УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Раскрыта роль Джереми Айронса в "Хранителях"

КнигиТВКомментарии: 1

Ресурс Slashfilm делится сразу несколькими новостями о сериале "Хранители". В том числе о том, что нас ждет встреча с одним старым знакомым из оригинального комикса.

Итак, лауреат "Оскара" Джереми Айронс, великолепно сыгравший в таких лентах как "Связанные насмерть" и "Крепкий орешек 3", на этот раз исполнит роль постаревшего Адриана Вейдта, известного также как Озимандия. Миллиардер, гениальный ученый и великий стратег, он не стесняет себя рамками морали, если аморальные действия ведут к всеобщему благу. Будучи одним из первых героев в масках, добровольно раскрывших свою личность, Озимандия, по сути, выступил антагонистом в оригинальной истории. И теперь мы узнаем, каково ему живется спустя годы после совершенных преступлений.

Кроме того, к касту сериала присоединилась троекратная обладательница "Эмми" Джин Смарт, которую вы могли видеть в сериалах "24 часа", "Фарго" и "Легион". В "Хранителях" она сыграет таинственного агента ФБР по фамилии Блейк. Известно, что занимается она розыском объявленных вне закона мстителей в масках. Забавно, учитывая ее фамилию. Напомним, Эдвард Блейк, скрывавшийся под псевдонимом Комедиант, входил в первую команду Хранителей, а затем поступил на службу правительства. Возможно, мы увидим его родственницу? Или его дочь Лори Юпитер, она же Шелковый Призрак II, сменила фамилию?

Узнаем, видимо, уже в следующем году. Напомним, события сериала развернутся во вселенной комиксов Алана Мура, однако сосредоточится в основном на других, совершенно новых персонажах, а время действия перенесется в наши дни. Создатели обещают учесть современную политическую обстановку в мире и рассмотреть идеи о конце света современным взглядом. Что ж, Часы Судного дня показали в этом году без двух минут полночь, так что самое время.

Кроме Айронса и Смарт, в актерский состав сериала входят Реджина Кинг ("Американское преступление"), Дон Джонсон ("Драка в блоке 99"), Эделейд Клеменс ("Великий Гэтсби"), Тим Блейк Нельсон ("Особое мнение"), Луис Госсетт мл. ("Бездна"), Том Мисон (сериал "Сонная лощина"), Эндрю Ховард ("Области тьмы"), Фрэнсис Фишер ("Титаник"), Джейкоб Минг-Трент ("Одержимость Ханны Грэйс") и Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен").

Шоураннер проекта Дэймон Линделоф ("Остаться в живых").

Режиссер пилотного эпизода Николь Кэссел ("Дровосек").

Съемки "Хранителей" уже начались. Премьера состоится в 2019 год на канале HBO.

Источник: Зона Ужасов, Slashfilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!