УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разглядываем кадры из сериала "Проклятие: Начало"

ТВКомментарии: 3

Японское "Проклятие" (Ju-on) породило долгоиграющий и вполне успешный хоррор-франчайз: тут вам и целая серия фильмов на родине, и неплохие американские версии "нулевых", и недавний перезапуск от Николаса Песке, который, правда, ожиданий не оправдал. А в следующем месяце ждем новый кирпичик в этой жуткой вселенной - сериал "Проклятие: Начало". Его трейлер мы уже посмотрели, а теперь в загребущие лапы Зоны Ужасов угодила пачка кадров.

Классический японский франчайз "Ju-On" был основан на реальных событиях, которые происходили на протяжении более четырех десятилетий, - и правда о них пугает еще сильнее. Могут ли люди, столкнувшиеся со зловещим домом, избежать его проклятия? И что за инцидент произошел в этом доме в прошлом?

На эти вопросы и постарается ответить сериал, который появился на свет благодаря Netflix. И судя по всему, это будет верный канону пугающий J-хоррор.

В наличии есть еще один синопсис с некоторыми деталями сюжета:

Девушка решает разобраться, что за странные звуки она слышит в своём доме по ночам, и для этого обращается к известному телеведущему, исследователю психоэнергии.

Релиз сериала намечен на 3 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я настолько привык к дурацким локализациям названий фильмов, что когда увидел данный заголовок, то не сразу понял, что речь идёт действительно об оригинальном проклятии)

  • Раз посмотрел проклятие и все - будешь смотреть все римейки, сиквелы и мини-сериалы)))

  • А сериал получился неплохим. 7/10

    Вселенную расширили, загадочности навели... Традиционный сюжет органично смотрится с предысторией.

    Показать...

    Надеюсь продолжение будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!