Новости

Разработчики хоррора Fractured Sanity показали трейлер игры

ИгрыКомментарии: 0

Бразильский разработчик United Games представил трейлер однопользовательской игры в жанре сурвайвал хоррор (ужасы на выживание) Fractured Sanity.

Fractured Sanity — однопользовательская игра, разработанная исключительно для виртуальной реальности. Здесь сочетаются квесты и хоррор, вдохновленные такой классикой, как Silent Hill и Resident Evil.

В этой истории вы просыпаетесь в камере "Института Тритона" (Triton Institute), возглавляемого доктором Мэтью Симмонсом. Ходят слухи, что в клинике жестокое обращение и нечеловеческие условия труда.

Сейчас кажется, что большая часть персонала пропала. Вы знаете, что доктор Симмонс проводил исследования в области психики. Вам предстоит не только выбраться из клиники, но и раскрыть правду об учреждении и о том, как вы туда попали.

Дата выхода Игры на РС не названа.

Источник: immersive-vr-survival-horror-title-fractured-sanity-announced-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!