Новости

Разработчики показали 11-минутный геймплейный трейлер Lies of P

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики из студии Round8 представили новый геймплейный трейлер долгожданной игры Lies of P. Он, так же, как и предыдущие, красив, дразнящ и самую капельку страшен (в хорошем смысле этого слова).

Напомним ее сюжет, основанный на знаменитой сказке Карло Коллоди:

Вдохновленная знакомой историей о Пиноккио, игра Lies of P - это экшен в стиле Dark Souls, действие которого происходит в мрачном мире Belle Époque. Все человечество погибло в этом некогда прекрасном городе, который теперь превратился в ад, полный невыразимых ужасов.
Lies of P предлагает элегантный мир, наполненный напряжением, глубокую боевую систему и захватывающий сюжет. Проведите Пиноккио через его опасное путешествие, чтобы он стал человеком.

Lies of P разрабатывается в версиях для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК.

Дата выхода пока неизвестна, указан лишь август 2023 года. Ну а нам остается только облизываться на геймплейные трейлеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!