УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Суккубы уже тут - вышла игра Succubus для PS4 и PS5

ИгрыКомментарии: 0

Ждали мы-ждали выход версии хоррор-экшена для взрослых Succubus для PlayStation - а он уже тут!

Портал GameMag со ссылкой на Madmind Studio сообщил о выходе эротического хоррора Succubus на PlayStation 4 и PlayStation 5. Игра уже доступна в цифровом магазине PS Store по цене 20 фунтов или 249 лир. И что особенно приятно - русский язык поддерживается.

Напомним, что нам предлагают следующее:

Станьте демонической жрицей похоти и используйте ее уникальные навыки, чтобы отомстить своим врагам. Восстановите свое королевство, заставив ад дрожать под вашими копытами! Никого не оставляй в живых, если они не преклонят колено!

Succubus является спин-оффом игры Agony от тех же разработчиков. Изначально игра вышла на ПК еще в октябре 2021 года. Также в планах находятся версии для Xbox и Switch.

Ну как, пошалим в адочке?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!