Новости

Разработчики сурвайвл-хоррора Daymare: 1994 Sandcastle презентовали новый трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Фестиваль Summer Game Fest - неиссякаемый источник новостей геймдева. Вот и разработчики хоррор-игры Daymare: 1994 Sandcastle, приквела известной "Daymare: 1998", как и многие их коллеги, воспользовались возможностью напомнить о себе. С помощью нового трейлера.

Описание сюжета гласит:

Играйте за специального агента Далилу Рейес, бывшего правительственного шпиона на службе в АИДе (Аварийно-исследовательской дивизии Hexacore) и приготовьтесь попасть в самое таинственное место в истории. Но будьте начеку, ведь в лабиринте коридоров научно-исследовательского центра вас ожидает нечто ужасное и смертельно опасное!

Ну, честно говоря, опытные любители ужастиков уже знают, что в лабиринте коридоров научно-исследовательского центра нас ВСЕГДА ожидает нечто ужасное и смертельно опасное. Однако нас все равно пытаются заманить в свои сети:

Возьмите с собой самое современное и совершенное оружие в мире и приготовьтесь встретиться с невиданными доселе существами в до жути запоминающихся локациях. Прекрасная смесь из жестоких и смертельно опасных врагов, хардкорного экшена, вплетенных в игровой мир загадок, леденящего душу саундтрека, исследования и огромных концентрированных доз ужаса ждет вас в игре Daymare: 1994 Sandcastle. Спрятаться некуда, особенно когда по пятам идут твои кошмары.

Так что, может быть, и стоит дать игре шанс.

Daymare: 1994 Sandcastle выйдет 30 августа на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: