Новости

Самурай, дух, кот - еще один трейлер игры The Spirit of the Samurai

ИгрыКомментарии: 0

Испанская студия Digital Mind Games продолжает активно пилить свой 2D-экшен The Spirit of the Samurai - и кажется, она уже выходит на финишную если и не прямую, то последний круг. Во всяком случае, на страничке игры в Steam написано, что она "скоро выйдет".

В чем же ее сюжет?

Сражайтесь с ордами нежити в роли трех разных персонажей: Такеши, опытного самурая; Кодамы, храброго, но крошечного духп; и Чисая, кота-воина.
Исследуйте тщательно созданный мир, наполненный японской мифологией и фольклором. Прогуляйтесь по разрушенным деревням, горным пещерам, заброшенным кладбищам и многому другому. Боевые ёкаи, монстры-нежить и демоны — все это искусно воспроизведено в очень детализированном стиле покадровой анимации в стиле Рэя Харрихаузена.
Сразитесь с легионами демонов, вооруженных оружием древней Японии: легендарной катаной, универсальным копьем яри и грозным луком. Применяйте разрушительные особые силовые атаки и комбо, уникальные для каждого персонажа, пока вы пробиваетесь к замку Они.

Рэймонд Фредерик Харрихаузен, о котором упоминается в анонсе - американский художник, дизайнер, мастер визуальных эффектов покадровой анимации, писатель и продюсер. Например, он создавал сцены с доисторическими чудовищами в ставшем культовым фильме "Миллион лет до нашей эры".

Мммм... восточная мифология! Не то, чтобы редкий гость на наших экранах, но тем не менее, очень богатая и неисчерпаемая. Да и кто откажется поиграть за котика?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: