ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Разработчики Vampire Survivor вынуждены... ухудшать проект

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики минималистской ролевой игры на выживание Vampire Survivors признались, что не ожидали такого успеха своего проекта. И это поймало их в своеобразную ловушку.

В небольшой документалке один из разработчиков, Лука Галантe, рассказал об истории создания игры, ее успехе - и о том, что сейчас они столкнулись с необходимостью расширять команду - и требовать от всех вписываться в стиль и дизайн уже существующего проекта. А это не так-то просто: кажущаяся примитивность визуала требует особых скиллов. Так что теперь десяток геймдизайнеров и художников вынуждены заниматься даунгрейдингом - и сожалеть, что некоторые фичи нельзя добавить игру чисто технически: механика, увы, их уже не предполагает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!