ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Разыгрываем сразу 60 билетов на премьеру триллера "Дьявол в деталях. Дело Миранды" в 28 городах!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

8 февраля в широкий прокат выходит потенциально очень интересное зарубежное кино (27 наград по фестивалям, 97% положительных отзывов, серьезный актерский ансамбль) "Дьявол в деталях. Дело Миранды" (Miranda's Victim). Но еще раньше, уже 7 февраля, фильм начнут показывать в кинотеатрах сети "Синемапарк - Формула кино". И у вас - да-да, у вас, тех, кто читает это прямо сейчас! - есть шанс попасть на премьеру совершенно бесплатно.

Мы стартуем БОЛЬШОЙ конкурс-розыгрыш, победители которого смогут посетить показы в 28 городах страны, от Белгорода до Челябинска (список городов и кинотеатров ниже). Выигрыш - парный билет, то есть каждый счастливчик сможет взять с собой по сеанс друга или подругу. А в Москве победителей будет трое.

Для участия в розыгрыше нужно:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост вот этой записи.

Итоги розыгрыша подведем 5 февраля! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

Список кинотеатров и городов:

  • Метрополис (Москва)
  • Зеленопарк (Москва)
  • Галерея (Санкт-Петербург)
  • Сити Молл (Белгород)
  • Европа Сити Молл (Волгоград)
  • Мармелад (Вологда)
  • Галерея Чижова (Воронеж)
  • Алатырь (Екатеринбург)
  • Петровский (Ижевск)
  • Европа (Калининград)
  • OZ (Краснодар)
  • Галерея Енисей (Красноярск)
  • Торговый квартал (Наб.Челны)
  • Фантастика (Н.Новгород)
  • Кино IMAX (Новокузнецк)
  • Аура (Новосибирск)
  • Планета (Пермь)
  • Виктория-Плаза (Рязань)
  • ПаркХаус (Самара)
  • Триумф (Саратов)
  • Сочи (МореМолл)
  • Космос (Ставрополь)
  • Сити Молл (Сургут)
  • Макси (Сыктывкар)
  • Макси (Тула)
  • Гудвин (Тюмень)
  • Аква Молл (Ульяновск)
  • Галерея Арт (Уфа)
  • Горки (Челябинск)

Желающие, конечно, могут не морочиться участием в розыгрыше, а просто купить билеты по этой ссылке.

И о самом фильме:

Молодая женщина подверглась жестокому нападению. Как выяснилось, произошедшее — лишь одно из звеньев в цепочке нераскрытых преступлений, совершенных серийным убийцей. Виновен ли один из подозреваемых или все происходящее — это часть чьей-то хитроумной игры?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!