ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Пугающее воссоединение с семьей в трейлере "Заклятия Амелии" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 2

1 марта 2024 года в США в ограниченный кинотеатральный прокат и на VOD выходит португальский хоррор "Заклятие Амелии" (Amelia's Children), в связи с чем компания-прокатчик Magnolia Pictures выложила в сеть трейлер фильма.

Сюжет картины, премьера которой состоялась в сентябре прошлого года на международном кинофестивале хоррора MOTELx в Лиссабоне, описывается так:

Когда поиски своей биологической семьи приводят Эдварда и его подругу Райли на великолепную виллу высоко в горах Северной Португалии, он полон волнения перед встречей со своей давно потерянной матерью и братом-близнецом. Наконец он выяснит, кто он и откуда. Но все не так, как кажется, и вскоре Эдвард узнаёт, что его связывает с ними чудовищная тайна.

Режиссером и сценаристом фильма выступил Гэбриел Абрантеш ("Диамантино"), роли исполнили Бриджетт Ланди-Пейн ("Я видел свет телевизора"), Карлоту Котто ("Ты не будешь в одиночестве"), Анабела Морейра ("Кровь от крови моей"), Алба Баптишта ("Монахиня-воин"), Рита Бланку ("Воспоминания мертвеца") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!