УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ре-ремейк "Дня мертвецов" снимет режиссер фильма "Труп Анны Фриц"

КиноКомментарии: 0

В 2008 году Стив Майнер снял крайне неоднозначно воспринятый публикой ремейк классического зомби-муви Джорджа Ромеро "День мертвецов" (Day of the Dead, 1985). А уже в 2013 стало известно, что продюсеры "Техасской резни бензопилой 3D" хотят создать еще один ремейк этого фильма. Вскоре был найден и режиссер - им должен был стать Марк Тондерэй, создатель хоррора "Дом в конце улицы".

Однако по последним сведениям, в итоге компании Campbell Grobman Films и Nu Image остановили свой выбор на другом постановщике. Им станет - и это сюрприз! - Гектор Эрнандес, создатель испанского постапокалиптического триллера "Труп Анны Фритц" (El cadáver de Anna Fritz, 2015).

Впереди проект ждет кастинг и не исключено, что в списке актеров будут присутствовать интересные фамилии, так что ждем новостей с любопытством.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!