УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Беги" от Сары Полсон, если хочешь жить (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Звезде "Американской истории ужасов" не впервой играть опасных женщин с темными тайнами — и, похоже, эта роль будет не менее яркой.

Киностудия Lionsgate опубликовала первые промо-материалы фильма "Беги" ("Run") с Сарой Полсон и дебютанткой Кирой Аллен. За режиссуру и сценарий отвечает Аниш Чаганти, громко заявивший о себе удачным десктоп-триллером "Поиск". Трейлер его нового творения в равной мере напоминает о классических остросюжетных фильмах Хичкока и о "Прочь" Джордана Пила. Удалось ли Чаганти еще раз рассказать захватывающий и напряженный сюжет — узнаем совсем скоро.

Синопсис "Беги" звучит так:

Находящаяся на домашнем обучении девушка-подросток начинает подозревать, что мать скрывает от нее нечто страшное.

Мировая премьера ожидается 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я уже писал как-то, что Сары стало очень много в последние годы. Может, так кажется еще и потому, что играет, на мой взгляд, она всегда одно и тоже. Поэтому заголовок новости воспринимается как призыв к действию...

    • Так и есть. Ладно, если бы еще какая-то харизма у нее присутствовала, тогда бы было понятно, почему она много где мелькает, но а просто аморфная баба и все.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!