Новости

Релиз "Death Stranding" на PC задерживается на полтора месяца

ИгрыКомментарии: 0

Одна из самых обсуждаемых видеоигр прошлого года уверенно движется к тем, кто предпочитает геймпаду мышку и клавиатуру — правда, теперь прибытие ожидается с опозданием.

Компания 505 Games выпустила обращение к геймерам, в котором сообщается, что определенные сложности с удаленной работой команды разработчиков вынудили их принять непростое решение. PC-релиз "Death Stranding" переезжает с заявленного ранее 2 июня на 14 июля. За появившиеся в распоряжении полтора месяца ребята собираются окончательно отшлифовать игру и довести локализацию до ума. Что ж, не самый жестокий перенос — обычно даты релизов в экстренных ситуациях съезжают на полгода и больше. Да и ради нового творения от Хидео Кодзимы не грех подождать еще немного.

Действие Death Stranding происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки, разрушенных вторжением призрачных существ из другого мира. Игрок управляет курьером Сэмом — своего рода постапокалиптическим почтальоном; перед ним стоит задача пересечь континент и связать друг с другом изолированные поселения.

На странице в Steam можно оформить предказаз, который обойдется вам в 3499 руб. Приятные подарки в виде игровых вещей прилагаются.

Если уже поиграли и даже прошли "Death Stranding" — ждем ваших впечатлений: кратких в комментариях и расширенных в Фэнзоне.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!