Новости

Смотрим новый трейлер Predator: Hunting Grounds перед выходом самой игры

ИгрыКомментарии: 0

Релиз игры Predator: Hunting Grounds состоится уже в эту пятницу, 24 апреля 2020 года. А это значит, что уже совсем скоро тысячи игроков по всему свету смогут сразиться с инопланетным охотником на людей... или выступить в роли самого Хищника.

Predator: Hunting Grounds выйдет как на PS4, так и в версии для PC. ESRB присвоила игре взрослый рейтинг M, так что с насилием и жестокостью тут все будет в порядке. Ну а как иначе-то, если главной целью того же Хищника в игре станут трофеи - черепа да хребты?.. Сцены с вырыванием оных присутствуют и в свежем трейлере.

Желающие все еще могут оформить предзаказ и получить эксклюзивный скин-облик Хищника из фильма 1987 года, а также ранний доступ к ручному пулемету Ole Painless.

В тему: Арнольд Шварценеггер вернулся к роли Датча из "Хищника"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!