ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Релиз "Довода" Кристофера Нолана вновь отложен

КиноКомментарии: 2

И теперь у фильма вообще нет даты премьеры.

Пандемия, коронавирус - эти слова в последнее время встречаются в новостях Зоны Ужасов гораздо чаще, чем хотелось бы. Увы, ситуация с треклятой заразой не идет на поправку - по крайней мере, в США. Непонятно, когда откроются кинотеатры Северной Америки (а это крупнейший кинорынок на планете), да и в остальном мире хватает неопределенности. В итоге студия Warner Bros., посмотрев на всё это, совсем убрала "Довод" из графика релизов. Новую дату премьеры обещают назвать в ближайшее время, но никто уже не поручится, что она будет окончательной.

Интересно, что "Уорнеры", если верить инсайдерам, могут выпустить "Довод" сначала за рубежом, а только потом в США. Действительно, ситуация с пандемией в других странах не такая печальная, как в Штатах, в России уже вот-вот заработают кинотеатры по всей стране, так почему бы и впрямь не устроить премьеру за пределами Голливуда? Было бы круто сходить на "Довод" уже в августе. Но время покажет, как будет на самом деле.

Напомним синопсис:

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), Роберт Паттинсон ("Высшее общество", "Маяк"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж") и другие.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!