Новости

Ремейк "Бешеной" Кроненберга начнут снимать в 2018 году

КиноКомментарии: 0

Еще в апреле сего года стало известно, что знаменитые Сестры Соска возьмутся за ремейк "Бешеной", раннего фильма самого Дэвида Кроненберга. В августе сообщалось, что в данный момент ведется кастинг актеров, конкретные имена, к сожалению, не прозвучали, но мы узнали, что, возможно, красавица Кэтрин Изабель ушла из хоррора. Будем надеяться, что ненадолго.

Так или иначе, наконец появилась информация о старте съемок. По данным Американского кинорынка камеры должны заработать в следующем году. A71 Entertainment возьмет на себя дистрибуцию картины на родине, в Канаде, а продюсерами выступят Майкл Уокер, Пол Лалонд и Джон Видетт из компании Back 40 Pictures.

Команда пока набирается так себе. Уокер и Лалонд ответственны за триллер "Оставленные" с беднягой Николасом Кейджем. Видетт покуда может похвастаться только малоизвестной драмой "Белая свадьба". Ну, и сами сестры Соска известны в основном как фильмейкеры категории B. Это не плохо, но тут хотелось бы чего-то чуточку большего.

Вот, что сестры говорят о ремейке:

Для нас огромная честь заниматься переосмыслением "Бешеной". Спустя десять лет после началы карьеры Дэвид переснял "Муху", и это был, пожалуй, самый успешный его фильм. Теперь спустя десять лет нашей режиссерской карьеры мы беремся за его классический фильм 1977 года.

Что ж, посмотрим, может быть, эта картина и впрямь выведет девчонок на новый творческий уровень. Благо материал для ремейка выбран очень подходящий.

Синопсис новой "Бешеной" звучит так:

В результате несчастного случая молодая женщина по имени Роуз оказывается изуродована до неузнаваемости. Однако ее подвергают радикальной непроверенной терапии с использованием стволовых клеток, и Роуз вновь превращается в красавицу. Вот только за эту трансформацию придется заплатить чудовищную цену.

Создатели обещают боди-хоррор, которого вы еще не видели, и черт побери, надеюсь, они сдержат свое слово!

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!