УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Элайджа Вуд объясняет правила настольной игры по фильму "Нечто"

ИгрыКиноКомментарии: 0

Культовая картина Джона Карпентера навсегда в наших сердцах. Многие знают "Нечто" (The Thing) чуть ли не наизусть, покадрово, вплоть до каждой фразы. А как насчет того, чтобы попробовать себя на месте героев?

Конечно, незачем ехать для этого на полярную станцию и искать во льдах злобный инопланетный организм. Достаточно собрать друзей за столом и начать играть в "The Thing: Infection at Outpost 31". Об этой штуке мы уже рассказывали, но теперь есть возможность "пощупать" настолку, пусть и виртуально.

Это детище компании Mondo, отличный подарок не только фанатам "Нечто", но и всем любителям настолок. В Сети появилось видео, где некий Стив с той самой станции 31 объясняет правила игры. В ролике можно оценить различные детали, фишечки и придумки создателей, а также посмотреть на всё это добро поближе. Знакомые герои, знакомое оружие, всякие клевые штуки вроде образцов крови - всё выглядит довольно симпатично. Отдельным и жирным плюсом идет то, что Стива играет Элайджа Вуд, которого всегда приятно увидеть в чем-то ужасном.

Кстати, помимо обычной версии настолки на днях в продаже дебютировала и эксклюзивная, снабженная кое-какими бонусами вроде пары новых персонажей. Издана она тиражом 1982 экземпляра, что, как вы понимаете, вовсе не случайно. Об отечественной локализации пока ничего не слышно, но если и ждать игру в наших магазинах, то однозначно в стандартной комплектации.

Источник: Зона Ужасов, The A.V. Club.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!