УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк ДЕТИ КУКУРУЗЫ получил рейтинг R

КиноКомментарии: 1

Судя по всему, режиссер ("Эквилибриум") и сценарист ("Законопослушный гражданин") Курт Уиммер закончил работу над фильмом ужасов "Дети кукурузы" (Children of the Corn) - не столько ремейком многими любимой картины 1984 года выпуска, сколько новой адаптацией оригинального рассказа Стивена Кинга.

Говорят, что у старого и нового фильмов очень мало общего, а фильм Уиммера посвящен тем событиям, которые привели к массовому убийству в небольшом городке, когда дети вырезали все взрослое население - то есть собственных родителей. В рассказе Кинга и первой его экранизации речь шла уже о том, что случилось после этой резни, когда в городок заехала парочка гостей.

Кино уже смонтировано и обзавелось возрастным цензом у рейтинговой ассоциации MPAA. На радость нам, любителям всякой жестни и кровяки, фильму присвоен "взрослый" рейтинг R (аналогом которому в России обычно выступает "18+") с формулировкой "за сцены с кровью и насилием". Оу, йес.

Теперь ждем постеров, кадров, трейлера. И объявление насчет даты релиза - предположительно, новые "Дети кукурузы" будут выпущены в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!