УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк французского шок-хоррора ВНУТРИ (a.k.a. МЕСТЬ НЕРОЖДЕННОМУ) грядет

КиноКомментарии: 0

Вы удивитесь, но за ремейк французского шокера "Внутри" (À l'intérieur, 2007, на русском известен также как "Месть нерожденному") взялись не какие-нибудь охочие до денег ушлые голливудские продюсеры вроде Роя Ли или Джейсона Блума - проектом заведуют... испанцы! Сценарий написали Хауме Балагуэро и Ману Диас (франчайз "Репортаж"), режиссер Мигель Анхель Вивас ("Захват"), а продюсирует компания Nostromo Pictures в лице Адриана Герра и Нурии Валлс ("Красные огни"). Проект будет представлен на международном кинорынке AFM как продолжение линейки успешных жанровых лент из Испании с сильными женскими персонажами в центре сюжета ("Приют", "Другие", "Репортаж", "Мама"). Съемки стартуют в феврале 2016 года.

В оригинальной картине, снятой творческим дуэтом Александр Бустильо и Жюльен Мори, недавно овдовевшая беременная женщина сталкивается с озлобленной мстительницей, желающей расправиться с ней и ее будущим ребенком. "Внутри" справедливо причисляют к новой волне французского экстремального (и экстремально жестокого в том числе) кино и по праву считают одним из самых кровавых фильмов 2000-х. У нас есть большие сомнения, что испанцам, пусть и весьма талантливым, удастся переплюнуть Бустильо и Мори, хотя продюсеры говорят, будто бы Хауме Балагуэро привнес в сюжет нечто новое, переосмысляющее оригинальный фильм как напряженный психологический триллер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!