Новости

Blumhouse и Sony работают над шестым "Астралом"?

КиноКомментарии: 5

В середине лета франчайз "Астрал" вернется на экраны с пятым фильмом, завершающим историю семейства Ламбертов из первых двух частей — и, похоже, голливудские боссы так уверены в его успехе, что не намерены останавливаться.

Портал Production Weekly раздобыл любопытную информацию о кастинге фильма "Нить: История из Астрала" (Thread: An Insidious Tale), над которым работают студии Sony, Blumhouse Productions и Atomic Monster, принадлежащая создателю франчайза Джеймсу Вану. Согласно добытой информации, на участие в съемках уже подписаны Мэнди Мур ("Синяя бездна") и Кумэйл Нанджиани ("Вечные"), которые сыграют супружескую пару. В настоящий момент идет поиск юной исполнительницы роли их маленькой дочери Зои. Судя по описанию сюжета, во время семейной поездки случится трагический инцидент с утоплением девочки, и родители Зои с помощью загадочного незнакомца пойдут на всё, чтобы спасти своего ребенка из темных "Далей".

Официального представления проекта пока не было, но мы наверняка еще услышим о нем ближе к активной стадии съемок. А пока ждем оценки зрителей и критиков на "Астрал 5: Красная дверь", который выйдет 7 июля.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Скажите им, что в России за них уже сделали и шестую, и девятую, этих Астралов уже штук двадцать за счёт идиотского переименования названий) Там на днях новый "Поворот не туда" выходит липовый, увидел постер - проржался аки конь) Наши уже не знают какой франчайз вспомнить, чтобы доить) скоро до восставшего из ада доберутся, небось) на каждом фильме о демонах будет красоваться)

  • Я ещё не успел 5-й Астрал посмотреть, а тут уже шестого готовит. Не очень я их понимаю. По-моему надо остановиться, причём пока вовремя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!