УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк. Мученицы. Кристен Стюарт?

КиноКомментарии: 2

Слух, на который мы даже не знаем как реагировать: радоваться, огорчаться или вообще хохотать диким сатанинским хохотом. Один из продюсеров "Сумеречной саги", Уик Годфри, планирует ремейк французско-канадского фильма ужасов/триллера Мученицы. Ужасно, не правда ли? А вот на главную роль мистер Годфри наметил не кого-нибудь, а Кристен Стюарт, звезду Сумерек и прочей канители (Новолуние, Затмение etc). Сценарий пишет Марк Л. Смит. Если Годфри воплотит свой смелый замысел в жизнь, друзья, то мы можем увидеть, как с Беллы Свон Кристен Стюарт живьем сдерут кожу!!!

Оригинальный фильм снял в 2008 году Паскаль Ложье. Кто не видел, поясним: кино снято вполне себе в русле новой французской хоррор-волны ("Кровавая жатва", "Граница", "Внутри"), с морем крови, насилия. Начинается как мрачный триллер, а к финалу становится похож на вакханалию пыток и мучений в духе "Хостела". В 70-е годы прошлого века на улице находят еле живую девочку. Как выясняется, ее долгое время жестоко истязали в специально для этого оборудованном месте. Повзрослевшая Люси устраивает сначала кровавый ревендж тем, кого она подозревает в насилии над собой и другими детьми. А затем сюжет получает новый, неожиданный поворот...

Несколько напрягает нас тот факт, что помимо "Сумерчной саги", Годфри продюсировал еще и такие картины как "Я, робот" и Чужой против Хищника, которые трудно упрекнуть в излишнем насилии...

Источник: Producer Wants Kristen Stewart for Martyrs.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • «Мученицы» Ложье были претенциозной пустышкой. А римейк даже не знаю чем будет… В любом случае, обсуждать вы его будете без меня, так как я его смотреть не собираюсь.

    Но кое-что общее у оригинала и римейка будет. Это страшная главная героиня. :lol:

  • Скептически отношусь ко всей этой французской волне и поднятой вокруг нее шумихе. Обещанную сцену со сдиранием кожи - посмотрю отдельно от фильма, если она вообще будет. Это отчасти компенсирует мне мучения на просмотре "Сумерек". В остальном - есть и более отмороженные фильмы, знаете ли, чем любой американский римейк ужасов.... К тому же Кирстен Стюарт не просто страшная, но и, как мне кажется, бездарная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!