УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Полтергейста"... Что, опять?!

КиноКомментарии: 1

Сколько надо голливудских продюсеров, чтобы снять один годный ремейк культовой классики?.. В 2015-м году на экраны вышел фильм "Полтергейст", являющийся ремейком одноименной картины 1982 года выпуска. При бюджете в 35 миллионов кассовые сборы превысили 95 "лямов", то есть очевидным провалом ремейк не стал. Однако и хитом уровня оригинала тоже, ведь той ленте удалось собрать свыше 122 миллионов при бюджете в три раза меньшем.

Вывод, который делает нормальный человек - ремейк получился не очень и вообще оставьте в покое классику. Вывод, который делают продюсеры студии MGM - ремейк получился не очень, поэтому давайте снимем еще один ремейк того же фильма.

Deadline сообщает, что MGM и компания AGBO Films, за которой стоят братья Руссо (режиссеры блокбастера "Мстители: Финал") заключили партнерское соглашение: братья и их компания приложат все имеющиеся у них креативные таланты для того, чтобы разрабатывать проекты на основе интеллектуальной собственности MGM, то бишь, говоря простым языком, будут окучивать старые франчайзы, благо в фильмографии MGM немало культовых фильмов. В число лент, ремейки которых попадут в разработку к AGBO Films, входит и "Полтергейст" 1982 года.

Напомним синопсис оригинального фильма:

Они здесь. Сначала они кажутся призрачными, играя в прятки в загородном доме Фрилингов. Но затем становится по-настоящему страшно! Тучи сгущаются, ожившие деревья нападают, а малютку Кэрол Энн Фрилинг засасывает в спектральную пустоту. И пока ее семья борется с вереницей кошмаров и пытается спасти девочку, по соседству, где-то рядом затаилось нечто...

И трейлер ремейка-2015 на закуску:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!