КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Зомби-муви откроет Каннский фестиваль

КиноКомментарии: 1

Кажется, об этом написали уже все - и коллеги с RussoRosso, и Кинопоиск. Напишем и мы - чай не каждый день в программе Каннского кинофестиваля находится место комедиям про зомби. В данном случае, правда, режиссер и сценарист - обожаемый критиками Джим Джармуш, и это многое объясняет.

14 мая сего года фильм Джармуша "Мёртвые не умирают" (The Dead Don't Die) откроет новый киносезон в Каннах. Кроме того, картина претендует на главный приз фестиваля, знаменитую Золотую Пальмовую Ветвь.

Напомним, какой у этого кино офигенный каст: Билл Мюррей ("Королевство полной луны"), Адам Драйвер ("Патерсон"), Хлоя Севиньи ("Зодиак"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Смертельное оружие"), Селена Гомес ("Неуправляемый"), Остин Роберт Батлер ("Йоганутые"), Игги Поп...

"Мёртвые не умирают" - это зомби-комедия с более-менее традиционным сюжетом. В маленьком городке внезапно начинается зомбиапокалипсис, улицы наводняют ожившие мертвецы, но есть те, кто даст им отпор. Например, троица бравых полицейских и женщина из похоронного бюро, ловко орудующая самурайским мечом.

И если вы пропустили, то вам еще раз трейлер и постер фильма.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: