Новости

Ренни Харлин и басист KISS готовят фильм ужасов про акул

КиноКомментарии: 3

Трудолюбивый финский режиссер Ренни Харлин, известный как успехами (второй "Крепкий орешек"), так и сомнительными работами ("5 дней в августе"), берет на прицел еще один любопытный жанровый проект. На этот раз — под крылом новообразованной студии Simmons/Hamilton Prods., главами которой числятся Гэри Хэмилтон и Джин Симмонс. Да-да, тот самый музыкант из легендарной группы KISS, показывающий язык на постерах.

Предметом сотрудничества Харлина и этой компании станет акулий хоррор "Глубокие воды" (Deep Water), рассказывающий о пассажирах авиалайнера, терпящего крушение в океане, где водятся большие кровожадные рыбки. Фанаты поджанра наверняка помнят, что Ренни уже съел на нем собаку, сняв в 1999 году культовый хоррор-боевик "Глубокое синее море". По названию нового фильма можно даже начать строить теории о неофициальном сиквеле — ведь официальные уже есть, и их качество далеко от идеала.

Вот, что говорит о проекте сам режиссер:

Мои самые большие успехи [в кино] связаны с самолетами и акулами. Шанс соединить эти два моих любимых триллер-элемента в одном приключенческом экшене — настоящая мечта, ставшая явью. Не могу дождаться, чтобы усадить зрителей на места в этом самом пугающем в их жизни полете. Джин и Гэри — мои старые друзья, и я счастлив взлететь с ними в рок-н-ролльные небеса.

Напомним, что ранее имя Харлина мелькало в связи еще с двумя фильмами в стадии разработки — хоррором "Убежище" про посттравматический синдром ветерана Афганистана и триквелом слэшера "Незнакомцы" (хотя эта информация пока подавалась как "слухи"). Остается лишь гадать, насколько плотный теперь у него рабочий график, и доберется ли хоть одна из заявленных премьер до аудитории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Соединить САМОЛЁТЫ и акул?

    Бройлер 747 и мужественный Командор после приземления на воду таки будут ещё тонуть 265 серий?) Крутое Пике Рени Харлина блин)

    • Соединить САМОЛЁТЫ и акул?

      Нормальный микс. Классический "Последний дюйм" - тоже ведь про самолеты и акул, только в обратной последовательности.

  • А Сафрон Берроуз на этот раз полностью разденется?

    Или опять ограничится нижним бельём?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: