Новости

Рэпер Снуп Догг снимется в хоррор-сериале

ТВКомментарии: 1

Продюсер и режиссер Деон Тейлор, у которого на счету есть сомнительного качества хоррор "Письмо счастья" и еще менее привлекательная пародия "Знакомьтесь, семейка Блэков", объявил о запуске в разработку сериала-антологии в жанре хоррор. Название будущего проекта - "The Thrill", и одну из ведущих ролей в нём исполнит известный рэп-исполнитель Снуп Догг.

По задумке, будущее шоу расскажет о загадочном отеле "Последний привал" ("The Last Stop Inn"), расположенном у тихой автострады, где гости имеют большой шанс встретиться лицом к лицу с разнообразной паранормальщиной. Примерная дата выхода сериала пока не объявлялась.

Для Снуп Догга это будет уже не первый заплыв в "хоррорные" воды - в 2001 году он исполнил роль мстительного призрака-гангстера в ужастике "Кости", а в 2006-м режиссер Стэйси Тайтл сняла "Квартал ужаса Снуп Догга". Ни первый, ни второй фильм не снискали уважения ни у критиков, ни у зрителей. Сможет ли новый сериал изменить ситуацию?

Источник: Зона Ужасов, Horror News Network.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!