Новости

"Resident Evil 3" — смотрим первый трейлер ремейка

ИгрыКомментарии: 2

То, что так часто обсуждали геймеры после триумфального релиза ремейка "Resident Evil 2", сбылось. На трансляции State of Play студия Capcom официально представила публике трейлер обновленной "Resident Evil 3" — с зомби, Джилл Валентайн и, конечно же, ужасным Немезисом. Ну а мультиплеерный проект во вселенной RE под названием "Project Resistance" на деле оказался его частью.

Чего же стоит ожидать от игры? Вполне вероятно, того же, что подарил нам прошлогодний "RE 2": кардинального, но уважительного переосмысления культового хоррора с кучей приятных новых деталей. Для тех, кто хочет получить от проекта максимальную дозу удовольствия, создатели предусмотрели и коллекционное издание, обладатели которого в обмен на кровные $179,99 получат копию игры, саундтрек, карту Раккун-сити, шкатулку с некими вещами "S.T.A.R.S.", артбук и клевую фигурку Джилл. А за предзаказ в подарок идут еще и скины на героев с оригинальным прикидом из 1999 года. В общем, все красиво и на уровне.

А поиграть в "Resident Evil 3" на PS4, Xbox One и PC мы сможем 3 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!