Новости

Resident Evil 4: сравнение персонажей ремейка и оригинала (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Одна из главных новостей недели, как уже наверняка заметили постоянные читатели ЗУ — выход ремейка Resident Evil 4, достойно вернувшего на мониторы один из лучших экшен-хорроров в истории индустрии. Пока игра собирает восторженные отзывы от "олдов" и нового поколения геймеров, фанаты продолжают сравнивать оригинал 2005 года с ремейком 2023-го.

В наши когтистые лапы угодил содержательный ролик, в котором можно полюбоваться на то, как изменились графические возможности за последние 18 лет. Как можно заметить, новый RE 4 во многом верен первоисточнику, но есть и кардинальные изменения "имиджа" героев и злодеев: например, Ада Вонг переоделась из платья в обтягивающий костюм, а пулеметчик сменил красную шапочку на голову свиньи (отсылка к "Истребителю демонов"?).

Так или иначе, посмотреть на обновления в деталях всегда интересно — предлагаем ознакомиться и обсудить в комментариях. А поиграть в ремейк можно уже сейчас, если вы владеете PC, PS5 или Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!