ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тайна Марио - грибы растут из тел мертвых сантехников?

РазноеИгрыКомментарии: 0

Помните миленькую серию видеоигр Super Mario Bros? Ну там, где усатый сантехник прыгал по миру, в поисках спасаемой принцессы?

В общем, кажется, все не так мило, как видится на первый взгляд.

В сети распространилась любопытная информация, которая ведет начало от этого твита:

Манга Super Mario 64 1996 года предполагает, что грибы 1-Up растут из тел мертвых Марио, увековечивая цикл жизни и смерти.

Ээээ... что?

То есть каждый 1-UP гриб (дающий дополнительную жизнь), который вы видите - это бывшая неудачная попытка, в которой Марио - вы, такой же, как вы, но и не вы - умер, его героический дух был извлечен и сохранен для следующего Марио. Который также является вами, до его смерти, когда гриб будет собран... вами... Вот так.

Надо сказать, что авторы манги отмечали, что

это манга, которая полна шуток и эксцентричных теорий, и ее следует воспринимать скорее как интересный мысленный эксперимент, чем как что-то, что на самом деле одобрила бы Nintendo!

Но однако!

Источник: //kotaku.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!