Новости

Resident Evil 7 мимикрирует под Outlast?

ИгрыКомментарии: 0

Думаю, многие со мной согласятся, что survival horror Outlast (2013) достоин звания самой страшной игры последних лет. Атмосфера страха, отсутствие какого бы то ни было оружия или пресловутых "аптечек", никаких RPG-элементов и постоянная борьба с окружающей героя тьмой заставляли отваливать тонны кирпичей на протяжении всего игрового процесса. Свежий трейлер Resident Evil 7 Biohazard, кажется, тщательно копирует наработки создателей Outlast: он выполнен в том же фаунд футадж стиле, героиня толком ничего не видит вокруг себя, ее преследует некая старуха с фонарем, героиня испуганно дышит, паникует, дрожит, а вокруг все скрипит, шумит, горят какие-то свечи...

Нельзя не согласиться с теми фэнами, которые возмущались после анонса седьмой "Обители зла":

И зачем ЭТО назвали Resident Evil 7

Новая игра очень слабо походит на любую из предыдущих частей франчайза. К добру ли?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!