УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Resident Evil 7 - в топ-5 игр-бестселлеров от Capcom

ИгрыКомментарии: 2

Компания Capcom достаточно регулярно докладывает об успехах выпускаемых ею игр на рынке. В частности, в феврале сообщалось, что игра Resident Evil 7 разошлась тиражом в 4,8 миллионов копий. Отличные цифры, но насколько хорошо или плохо продается эта игра в сравнении с другими бестселлерами Capcom?

Оказывается, все вполне достойно. Но начнем с того, что к 1 марта было продано уже 5,1 миллионов копий Resident Evil 7, то есть интерес к данному продукту игровой индустрии не падает и каждый месяц продаются сотни тысяч копий.

Прямо сейчас Resident Evil 7 занимает почетное пятое место в топе самых продаваемых игр компании. И третье - в серии Resident Evil.

Стоит также отметить, что в данном топе не учтены продажи различных изданий для разных платформ, иначе файтинг Street Fighter II и Resident Evil 4 заняли бы в топе места повыше.

10 самых продаваемых игр Capcom

  1. Monster Hunter: World – более 7,5 миллионов копий
  2. Resident Evil 5 – 7,3 миллионов копий
  3. Resident Evil 6 – 7,1 миллионов копий
  4. Street Fighter II – 6,3 миллионов копий
  5. Resident Evil 7 – 5,1 миллионов копий
  6. Resident Evil 2 – 4,96 миллиона копий
  7. Monster Hunter Freedom 3 – 4,9 миллиона копий
  8. Monster Hunter X – 4,3 миллиона копий
  9. Monster Hunter 4 Ultimate – 4,2 миллиона копий
  10. Monster Hunter 4 - 4.1 миллиона копий

О самой игре мы писали уже много раз - она и правда этого достойна. Из последнего, например, зацените обзор Dee-Dee на VR-прохождение.

Источник: Зона Ужасов, PCGamesN .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Продажи RE7 радуют. Надеюсь, что капком не бросит хоррор.

    P.S. Играла в DLC «End of Zoe» и обнаружила, что Джо очень похож на инвалида из «Не дыши». Только помощнее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!