ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Resident Evil: First Hour, второй эпизод онлайн!

ТВКиноИгрыКомментарии: 1

Resident Evil: First Hour1 декабря фанаты франчайза "Обитель зла" (Resident Evil) смогли, благодаря нашему сайту, оценить первый эпизод нового фан-мэйд веб-сериала "Обитель зла: Первый час" (Resident Evil: First Hour). Напомним, что этот цикл короткометражных мини-серий рассказывает предысторию второй части знаменитой игры. Молодой актер Джеймс Уитвелл играет героя гамы Леона Кенннеди, нового члена специального полицейского отряда S.T.A.R.S.. Копы оказываются на ферме в окрестностях Ракун-Сити, окруженные зомби-инфицированными. Сегодня смотрите эпизод номер два.

Кто пропустил премьеру, смотрите первый эпизод веб-сериала здесь. Вторую серию сняли Эйприл Чой и Росс Пикок (April Choi and Ross Peacock). Краткий анонс эпизода звучит следующим образом: Вернулись ли убийцы-людоеды в Ракун-Сити? Леон Кеннеди, Ричард и Филип выяснят это, когда окажутся в ловушке, противостоя ордам не-мертвых пожирателей плоти.

Фан-сериалы - это круто, но если вы хотели бы узнать больше о художественных фильмах снятых по мотивам серии игр от компании "Capcom", то сделать это можно в базе данных Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!