УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Resident Evil: Revelations 2 - новая информация об игре

ИгрыКомментарии: 3

Намедни в Сети появились новые подробности о грядущей игре Resident Evil: Revelations 2. Самое интересное, пожалуй, заключается в том, что героями игры окажутся две девушки. Одна из них - старая знакомая фанатов серии Resident Evil - Клэр Редфилд. Вместе с ней дуэт героинь составит Мойра Бёртон, дочь ветерана SWAT и S.T.A.R.S. (спецподразделение полиции, также упоминавшееся в некоторых предыдущих играх франчайза) Барри Бёртона.

Основную сюжетную кампанию игры можно будет пройти в одиночку - тогда протагонисткой будет Клэр, в кооперативном режиме ей на помощь придет Мойра. Что характерно, у персонажей разные фунцкии: Клэр удачно проявляет себя в схватках с противниками, а Мойра полезна как помощница - она освещает дорогу, приносит напарнице медикаменты и т.п.

Как мы уже рассказывали, местом действия игры станет отдаленный остров, а по времени сюжет Resident Evil: Revelations 2 развивается между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6. В геймплее акцент будет сделан на survival horror составляющей, здесь появятся новые виды противников.

Напомним, что игра выйдет в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC. На консолях нового поколения гама будет поддерживать режим 1080p/60fps.

Источник: Зона Ужасов, Just Push Start.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Самое интересное, пожалуй, заключается в том, что героями игры окажутся две девушки.

    А все потому, что фанаты постоянно ныли «где Клэр, где Клэр». В результате придется выбирать из двух женских персонажей.

    • Насколько понимаю, не придется. Вторая героиня вроде как только для кооператива, в синглплеере управляем только Клэр. Если описание не врет, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!