УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Resident Evil Village скоро можно будет пройти с помощью шлема PlayStation VR2

ИгрыКомментарии: 0

Ну что же, Resident Evil Village скоро можно будет пройти с помощью шлема PlayStation VR2 - а это значит, что Великая и Гру... Ужасная Леди Димитреску возвращается.

Дело в том, что на следующей неделе игра Resident Evil Village получит обновление VR Mode. И в честь этого разработчики показали новый трейлер, демонстрирующий геймплей VR-режима, который станет бесплатным, но - увы - будет доступен только для новой консоли PlayStation VR2 от Sony.

Режим VR Mode будет поддерживать всю кампанию в 4K HDR. Благодаря контроллерам PlayStation VR2 Sense игроки смогут использовать руки Итана для выполнения интуитивных действий в игре.

Оружие также ощутимо более реалистично в режиме VR, а новые элементы геймплея, такие как управление движениями для перезарядки огнестрельного оружия и размахивания ножом, позволяют придать игре совершенно новый уровень погружения,
- добавляют разработчики.

Ну что же, выглядит неплохо. Даже зависть пробуждается к тем, кто сможет опробовать новый режим.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!