ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ведьмак 3: Дикая охота. Версия для взрослых

ЭротикаИгрыКомментарии: 0

Последнее обновление игры The Witcher 3: Wild Hunt оказалось намного горячее, нежели задумывалось: бдительные геймеры заметили откровенную эротику. Причина в том, что в обнову угодили текстуры NSFW, благодаря которым обнаженные женщины стали выглядеть как... Обнаженные женщины.

Студия CD Projekt Red уверяет, что не против наготы, однако в будущих обновлениях устранит этот пикантный нюанс.

Мы также хотим добавить, что удаление этих элементов не является заявлением против наготы или зрелых тем, а скорее является попыткой сохранить визуальную согласованность для всех моделей персонажей — включение этих текстур в игру не планировалось изначально.

Ну что сказать? Бывает...

Источник: cd-projekt-red-explains-how-witcher-3-nsfw-mod-snuck-into-remaster.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!