УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ретро-фотографии со стерео-хоррор-эффектом (9 ФОТО)

БлогиКомментарии: 2

Хорошо иметь друзей с оригинальными (чуть не написал "извращенными") вкусами в социальных сетях. Жаль, что в тех же социальных сетях не все дают ссылки на первоисточники того, что там выкладывают. Мой друг Алексей Семенов репостнул у себя на стене вот такую вот подборку необычных фото-картин из одного из сообществ в ВК. Как утверждают в самом сообществе, "эти картины висят у испанского богача, причем они абсолютно реальны. Когда вы смотрите прямо, то видите фотографию из прошлого, но стоит вам поменять угол обзора и появляется пугающее изображение нечисти. Эти картины сделаны по принципу "стерео" как старые открытки и календари советских времен".

Верить или не верить в написанное - ваше личное дело, потому как никаких доказательств того, что это все правда, у меня нет. Но, согласитесь, выглядит круто:

Еще восемь штук. Кликаем на миниатюрку, чтобы посмотреть фото/портрет "в действии":

ПыСы: Если вы зарегены Вконтакте, то не забудьте подписаться на наш чудо-паблик! Ну а вот и ссылка на страницу Алексея, с подачи которого мы и разжились этими замечательными gif-ками.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Была я как-то в Лабиринте страха и увидела эти фотки. Очень они мне запомнились и впечатлили. Такие штуки делают в Америке, и выбор у них шикарный) Вот 2 сайта:

    //www.theghoulishgallery.com

    //www.hauntedmemories.com/newgallery.htm

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!