ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ретро-постер "Замерзших"

КиноКомментарии: 13

Мы раздобыли довольно оригинальный плакат Замерзших. Он выполнен в ретро-стиле, автор работы - профессиональный художник Кевин Тонг (Kevin Tong) и картина включена в книгу его работ. А еще на постере изображены волки, что, по-видимому, можно считать мини-спойлером сюжета. Напомним, что российская премьера фильма должна состояться четвертого марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 2 февраля 2010

    Надо будет скачать.

  • Ну фильм вообще в кинотеатрах пойдет, так что вполне можно и в кино сходить.

  •  Аноним | 2 февраля 2010

    Не, я на этот фильм в кино не пойду. Его вполне можно и дома посмотреть. Под теплым пледом, с чашечкой чаю он лучше всего пойдет.

    Постер хороший.

  • Ну конечно. Свои кровные надо отдавать только "Аватару", за зрелищную пустышку. Разве стоит идти в кино ради чего-то другого кроме как попкорн-муви?

    P.S.: Вопрос риторический.

  •  Аноним | 2 февраля 2010

    Во-первых, у меня вопрос не только в деньгах. И даже совсем не в деньгах. Я думаю, что у меня лицензионных ДВД гораздо больше, чем у многих. Но я не собираюсь никому это ставить в упрек.

    У меня дочь 7-и лет и ходить я могу только на фильмы с рейтингом PG-13. С ней. За исключением тех редких случаев, когда кто-то из бабушек с ней может посидеть часа 3-4. А это редкость у меня. И когда это случиться, то я выберу «Воображариум» или «Человек волк», которые производят большее впечатление на большом экране, чем «Замершие».

    Во-вторых, при чем тут «Аватар»?

  • Во-вторых, при чем тут «Аватар»?

    Ну так на него же ты ходила :coolsmile:

    Все остальное относится явно к "риторическому вопросу".

    Просто многие говорят: вот мол надо поддерживать производителей фильмов ужасов. А на деле все идут в кинотеатры ради зрелища с PG13, а ужасы в лучшем случае на DVD берут. Причины могут быть разными, но факт-то остается фактом. Это не злодеи-боссы на студиях вытесняют кино ужасов в DVD, это зритель сам голосует рублем (баксом, йеной) за это.

  • Void в первом комменте вообще прямо сказал, что скачать хочет фильм. То бишь пиратку, халяву. А между тем многие новости о "Замерзших" нам предоставляют прокатчики фильма в России. И не зря я стараюсь акцентировать внимание читателей, регулярно повторяя про дату премьеры и т.д. и т.п. - не только этого фильма, а многих других.

    И последнее:

    «Воображариум» или «Человек волк», которые производят большее впечатление на большом экране, чем «Замершие»

    Это все-таки негативный момент. Современному зрителю зрелище важнее всего остального...

  •  Аноним | 2 февраля 2010
    Ну так на него же ты ходила

    Я, между прочим, кроме него на многие фильмы в кино ходила. Мог бы «Легионом» меня постыдить. ;-)

    На меня производители фильмов ужасов точно не в обиде. Я и дорогие зарубежные издания покупаю, причем даже малобюджеток. И наши покупаю. И НТВ+ у меня, по которому я большинство новинок и смотрю. И в кино хожу. Но серьезные фильмы я предпочитаю смотреть в уединении.

    А «Замерших» я хочу посмотреть именно так, как написала в первом посте. И слова «скачать» и «на халяву» в моем посте не было.

  •  Аноним | 2 февраля 2010
    . А между тем многие новости о "Замерзших" нам предоставляют прокатчики фильма в России. И не зря я стараюсь акцентировать внимание читателей, регулярно повторяя про дату премьеры и т.д. и т.п. - не только этого фильма, а многих других.

    Я как раз все хотела тебя поблагодарить, за рубрику «Ближайшие премьеры». Меня очень интересуют даты выхода фильмов ужасов в нашем прокате. Все-таки иногда мне удается вырваться на фильмы с рейтингом «R».

    И информация о всяких ДВД/Блюрей изданиях мне тоже очень интересна.

  •  Аноним | 2 февраля 2010
    Это все-таки негативный момент. Современному зрителю зрелище важнее всего остального...

    Кстати, у меня есть подозрение, что «Замершие» проиграют «Человеку волку» и «Воображариуму» не только в зрелищности.

  • И слова «скачать» и «на халяву» в моем посте не было.

    Ну так я какие-то претензии и не предъявлял. Вопрос был риторический.

    Меня очень интересуют даты выхода фильмов ужасов в нашем прокате. Все-таки иногда мне удается вырваться на фильмы с рейтингом «R».

    Это хорошо.

    «Замершие» проиграют «Человеку волку» и «Воображариуму» не только в зрелищности

    А это мы посмотрим. Хотя, понмятуя о нашей беседе на форумах, можно сказать, что эти фильмы сравнивать нельзя:-)

  •  Аноним | 3 февраля 2010
    Хотя, понмятуя о нашей беседе на форумах, можно сказать, что эти фильмы сравнивать нельзяgrin

    Да, не будем сравнивать. Обсудим отдельно все эти фильмы. :)

    Кстати, «Топор» Грина был забавным, но не более того. И для меня это еще один повод немного скептически отнестись к «Замерзшим». Но сюжеты в духе «Открытого моря» меня привлекают.

  • нашими стараниями эта новость стала уже самой обсуждаемой в Зоне :coolsmile:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!