Новости

"Ужасные" номинанты Золотой малины

КиноКомментарии: 4

Очередное вручение анти-"Оскаров" Razzies (Золотая малина) в этом году ознаменуется еще и выбором худших фильмов и актеров по итогам десятилетия. Отбор в эту специальную номинацию просто и демократичен: предствалены люди и картины, которые получили наибольшее число малин за последние десять лет. Среди лидеров тут мистический триллер с Линдси Лохан "Я знаю, кто убил меня". Что же касается обычных ежегодных номинаций, то и там по традиции нашлось место для фильмов, в чем-то близких нашему любимому жанру.

Лично меня особо радует номинация "Худший экранный дуэт", где в этом году велики шансы завоевать ненависть критиков у Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона или Тэйлора Лотнера за их любовный треугольник в "Сумерки. Сага. Новолуние". "Новолуние" может быть также признано худшим сиквелом года, сценарист Мелисса Розенберг - автором худшего сценария, Роберт Паттинсон - худшим актером второго (!!!) плана.

Отметим также, что худшей актрисой может быть признана Меган Фокс, причем за роли сразу в двух фильмах - второй части "Трасформеров" и "Тело Дженнифер".

Источник: Объявлены номинанты «Золотой малины».

Темы этой статьи
Следующая новость
Три новых кадра из "Безумцев"
Предыдущая новость
Ретро-постер "Замерзших"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • На месте критиков я бы разорвался - из перечисленных "Золотую малину" заслужили, наверное, все. Триллер с Лохан был скучен, но, хочу отметить, что актриса она при этом неплохая: в моей коллекции осели "Чумовая пятница" и, конечно, "Затащи меня в ад". Что касается Меган Фокс - это да, такую актрису еще поискать. Мне кажется,она вообще не актриса, как, например, "Паранормальное явление" - НЕхудожественный и НЕфильм - это что-то другое, оладающее поверхносным сходством;-) с актрисой (и фильмом).

    Что касается "Сумерек, Новолуния" - да, будьте добры. Этот фильм должен собрать не меньше "Золотых малин", чем "Титаник" - "Оскаров". Там не плохо поработали художники и декораторы, все остальное там ЧУДОВИЩНО

  • А что, Линдси Лохан в затащи меня в Ад играла разве?

  •  Аноним | 2 февраля 2010

    Аватару места не нашлось, хе.

  •  Аноним | 2 февраля 2010

    ума не приложу, как они разграничивают роли второго и первого плана.

    Леджер в ТР - второй план.

    Вальц в БУ - второй план.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!