Новости

Режиссер "Джона Уика" хочет снять нового "Блэйда" для Marvel

КиноКомментарии: 1

Как мы уже знаем, киновселенная Marvel готовится принять в ряды Мстителей нового Блэйда. Об этом продюсер Кевин Файги объявил на прошлогоднем Comic-Con, заодно представив главную звезду будущего фильма — оскароносного Махершалу Али, которого мы видели в "Зеленой книге" и в третьем сезоне "Настоящего детектива". Выбором остались довольны практически все (кроме, разве что, самых ярых фанатов Уэсли Снайпса).

И пусть лента еще находится в состоянии зародыша, а новости о ней ограничиваются фан-артом, который с радостью постит сам Али, к проекту начинают присматриваться видные режиссеры. Один из них — Чад Стахелски, автор успешного франчайза о киллере Джоне Уике. В разговоре с ComicBook.com он сказал:

Если бы возникла такая возможность, я бы с радостью подключился к созданию "Блэйда". Я чувствую эту энергию вампирского боевого экшена — было бы круто попробовать переосмыслить эту тему.

Решение, конечно же, остается за Marvel, но, на мой взгляд, кандидатура опытного постановщика боевиков для фильма, где большую часть экранного времени брутальный герой будет рубить в капусту вампиров — более, чем очевидный плюс. Ход за вами, мистер Файги.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!