УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер фильма Host заключил сделку с дьяволом... то есть с Blumhouse

КиноКомментарии: 0

Здесь не идет речь о продаже души, хотя мы и говорим о бизнесе. Но все-таки факт в том, что продюсер Джейсон Блум и основанная им студия Blumhouse Productions дали дорогу многим молодым талантам - взять хотя бы Джордана Пила и Кристофера Лэндона, это если навскидку.

Теперь Блум и компания заключили соглашение с британским режиссером Робом Сэваджом, создателем прогремевшего во время режима изоляции скринлайф-хоррора "Хозяин" (Host). Условия контракта подразумевают, что Blumhouse профинансирует производство трех новых фильмов Сэваджа и его команды, включая продюсера Дугласа Кокса, сценаристов Джеммы Хёрли и Джеда Шеперда, а также монтажера Брианну Рэнготт.

Слово Джейсону Блуму:

Мы уже какое-то время следили за работами Роба, а когда я увидел Host, то отметил изобретательность, которая восхитила Райана Турека из команды Blumhouse. Мы надеемся, что наше партнерство начнет приносить плоды уже совсем скоро.

Сэвадж так же не скупится на комплименты для новых партнеров:

Я очень рад, что буду сотрудничать с Blumhouse в работе над этими фильмами. У Blumhouse нет равных в жанре ужасов, а я также восхищен их подходом к работе с режиссерами. Они - само воплощение того духа независимого кинопроизводства, благодаря которому мы создали Host, и мне не терпится вместе с ними создать новые кошмары.

Свой первый микробюджетный фильм ужасов (Strings) Сэвадж снял по собственному сценарию в возрасте 17 лет - эта картина участвовала в нескольких кинофестивалях и была отмечена наградами. Роб также успел поработать на телевидении (Channel 4, FX и Sky) и достиг многого в качестве режиссера короткометражного кино. "Хозяин" вышел 28 июля на стриминговом сервисе Shudder и стал хитом летнего сезона, получив признание критиков и внимание СМИ по всему миру. Вся работа над фильмом, начиная со сценария и заканчивая постпродакшен, заняла всего лишь 12 недель в период "самоизоляции". До сих пор у "Хозяина" редкий рейтинг 100% "свежести" на сайте Rotten Tomatoes.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!