ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер фильма ПИЛА: СПИРАЛЬ обещает зрителям что-то особенное

КиноКомментарии: 1

Премьера новой "Пилы" - фильма "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw) - должна была состояться в этом году, но из-за пандемии коронавируса релиз отложили до весны 2021-го. Зато у режиссера Даррена Линна Боусмана появилось больше времени, чтобы лишний попиарить свою работу и поинтриговать фэнов.

Боусман, который, напомним, ранее снял "Пилу 2", "Пилу 3" и "Пилу 4", в свежем интервью заявил, что фанаты "не готовы" к этой перезагрузке франчайза:

...Этот фильм настолько уникален, настолько отличается от того, чего, как мне кажется, люди ждут и к чему они заведомо готовы. Вот почему было так интересно вернуться к франчайзу. Я прочитал сценарий и подумал: "Вот дерьмо! Это действительно хорошо". Это не было похоже на сиквел. Это похоже на фильм из серии "Пила", в нем есть некоторые элементы, присущие этим фильмам, но ему определенно присущи свои уникальные особенности.

Напомним, что в основу сценария легла идея комика Криса Рока, который также исполнил в фильме одну из главных ролей. Ранее Боусман говорил об этом:

Мы устроили тестовый показ фильма, когда думали, что он выйдет в прокат весной, и было так здорово сидеть в кинотеатре, потому что... Знаете, Крис Рок - очень веселый человек, но наш фильм - не комедия. Однако там есть несколько действительно забавных вещей - просто потому что там Крис Рок. Сидя в зале на тестовом показе, я слышал громкий смех - на "Пиле" такого никогда не было! И вот вы слышите этот хохот, а потом сразу же - тишина, потому что ситуация меняется на 180 градусов. Это что-то свежее, новое для серии, и Крис просто великолепен в фильме.

Каких-либо новых деталей сюжета нам не спешат раскрывать, так что довольствуемся официальным синопсисом:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень надеюсь, что

    некоторые элементы, присущие этим фильмам

    это кровавые ловушки, а не что-то еще. Слова про громкий смех почему-то не порадовали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!