УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Игры престолов" и "Дедвуда" займется "Интервью с вампиром"

ТВКомментарии: 0

Не так давно мы узнали, что вампирская сага Энн Райс после долгих поисков наконец-то выбрала себе дом на ТВ: экранизацию запустит в производство канал AMC, породивший "Ходячих мертвецов". Видимо, боссы канала решили не ждать, пока идея опять покроется пылью. Свежие новости сообщают, что для адаптации романа "Интервью с вампиром" уже найден режиссер.

Выбор можно назвать осторожным: историю о вампирах Райс доверили не дебютанту, а вполне себе профессионалу Алану Тейлору. На его счету — несколько эпизодов "Игры престолов", "Остаться в живых", "Безумцев", "Дедвуда" и "Подпольной империи", а также фильмы "Тор 2: Царство тьмы" и "Множественные святые Ньюарка". За сценарий отвечает Ролин Джонс ("Изгоняющий дьявола", "Перри Мейсон").

Ранее первый роман цикла переносил на экраны Нил Джордан, а в главных ролях снялись молодые Брэд Питт и Том Круз. Во многом благодаря успеху этой экранизации сага все еще вызывает интерес и привлекает новых читателей. Синопсис фильма гласил:

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но "родился для мрака" и обрёл вечную жизнь.

Новая версия будет рассказана в 8 эпизодах, премьера которых намечена на 2022 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!