Новости

Режиссер НЕ знает, когда фильм "Полароид" выйдет в прокат

КиноКомментарии: 1

Сейчас имя норвежского кинематографиста Ларса Клевберга у большинства хоррор-фэнов стойко ассоциируется с грядущим ремейком "Детские игры", но еще несколько лет назад о Ларсе куда больше говорили в связи с молодежным хоррором "Полароид" (Polaroid), снятым им на основе его же короткометражки 2015 года. Заковыка в том, что полнометражную версию "Полароида" так никто и до сих пор и не видел, хотя премьера планировалась еще в 2018-м.

Связывают это прежде всего с самоуничтожением The Weinstein Company и их жанрового лэйбла Dimension Films. Секс-скандал превратил продюсера Харви Вайнштейна в банкрота и довел его до суда, а компании, принадлежавшие Харви и его брату Бобу, приказали долго жить. С тех пор судьба многих проектов этих студий остается в подвешенном состоянии. В том числе ничего не понятно и с "Полароидом".

Сам Клевберг на вопрос о том, увидим ли мы когда-нибудь его фильм, отвечает:

Понятия не имею. The Weinstein Company развалились и сейчас компанией владеет банк. Я понятия не имею, что будет дальше. Работа над "Детскими играми" поглотила меня всего.

В тему: ПОЛАРОИД не выйдет на Netflix

Ходят слухи, что "Полароид" получился не очень-то и хорошим фильмом, но сам режиссер считает иначе:

Все, кто участвовал [в работе над фильмом] были счастливы тем, как все у нас получилось, и мы с нетерпением ждали, когда же зрители увидят это кино. Стыдоба.

Напомним синопсис:

Любящая одиночество старшеклассница Бёрд Фитчер находит старую камеру "Полароид". Вскоре она узнаёт страшный секрет: каждого, чья фотография будет снята этой камерой, ждёт трагический и жестокой конец. Девушке и её друзьям предстоит пережить ещё одну ночь по мере того, как они пытаются разгадать тайну страшного "Полароида" раньше, чем камера убьёт их всех.

А вот так выглядел трейлер картины:

Что ж, поскольку сам фильм мы, похоже, увидим еще не скоро, пока можно пересмотреть оригинальную короткометражку:

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: