УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Правды или действия" снимет фильм про магический шар

КиноКомментарии: 0

Похоже, в наше время сольный фильм может получить буквально любая вещь. А лучше — если этот фильм еще и впишется в жанр ужасов.

Deadline сообщает, что студия Blumhouse договорилась с коллегами из Mattel Films (зародившейся в компании Mattel, производящей несколько серий знаменитых на весь мир игрушек) о создании самостоятельной ленты, в центре сюжета которой окажется... шарик-"предсказатель", известный как Magic 8 Ball. Для тех, кто не в курсе: принцип игры с ним заключается в том, чтобы загадать желание, а после встряхнуть игрушку и посмотреть через маленькое "окошко" на плавающий внутри неё икосаэдр с различными ответами вроде "да, определенно", "спросите позже" или "нет, ни в коем случае". Ранее Магический Шар 8 уже играл важную роль в кино — вспоминаем отличную "Трассу 60" с Джеймсом Марсденом и Гэри Олдманом.

В сообщении также говорится, что режиссерские обязанности в будущей постановке возложены на режиссера Джеффа Уодлоу, снявшего триллеры "Волк_одиночка" и "Правда или действие". Сценарием займется он же в сотрудничестве с Джиллиан Джейкобс ("Правда или действие") и Крисом Роучем.

А вот, что имеет сказать по поводу фильма глава Blumhouse, продюсер Джейсон Блум:

Мы, как большие фанаты Mattel и их иконических брендов, с нетерпением ждем "оживления" их Магического Шара 8 и игры на ожиданиях. Мы собираемся сделать сотрудничество с Mattel Films наиболее продуктивным, чтобы создать незабываемый опыт для зрителей.

Действительно — шар, который знает ответы на любые тайны, может стать неплохим аксессуаром для мистического фильма. А я сильно надеюсь на то, что Blumhouse задумали показать нам именно хоррор, хотя в официальной новости это заветное слово ни разу не встречается. Чего же нам ждать от фильма про "всезнающую" игрушку?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!