СУБСТАНЦИЯ

Новости

Режиссер "Репортажа" снял хоррор по мотивам Лавкрафта

КиноКомментарии: 4

Мы с интересом ждем российский релиз фильма ужасов "Венецияфрения" от испанского мастера жанра Алекса де ла Иглесиа, который станет первой лентой альманаха "Коллекция страха" — а тем временем на горизонте показалась и вторая.

Bloody Disgusting сообщает, что новорожденную хоррор-серию продолжит Жауме Балагуэро, известный серией зомби-ужасов "Репортаж". Производство фильма уже завершено — он получил название "Венера" (Venus). Подробности о сюжете пока не разглашаются, но источник сообщает, что за основу взят рассказ Говарда Лавкрафта "Сны в ведьмином доме", уже не раз привлекавший внимание киноделов.

Также стали известны имена ведущих актеров "Венеры": это Эстер Экспосито ("Элита"), Анхела Кремонте ("Ферия: Самый темный свет"), Маги Мира ("В звездах"), Фернандо Валдивьесо ("Преступить черту") и Федерико Агуадо ("Пластиковое море").

Будем ждать трейлер и надеяться на то, что и этот фильм доберется до наших краев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: