ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Российская премьера хоррора "Венецияфрения" отложена до лета

КиноКомментарии: 0

Фильм "Венецияфрения" (Veneciafrenia) открывает авторский альманах "Коллекция страха". В режиссерском кресле - испанец Алекс де ла Иглесиа, прекрасно знакомый хоррор-фанатам ("Ведьмы из Сугаррамурди", "30 сребреников"). В общем, проект выглядит довольно интригующим. Однако российская премьера, намеченная на конец апреля, не состоится.

Видимо, дело в том, что в производстве участвовала студия Sony Pictures, приостановившая работу в России. Впрочем, о полной отмене релиза речь пока не идет: профильный ресурс "Бюллетень кинопрокатчика" сообщает, что фильм переехал на лето. Теперь ждем премьеру 23 июня 2022 года.

О сюжете:

В природе существует неразрывная связь между красотой и смертью. Подобно комарам, привлеченным ярким светом, туристы следуют в самый красивый город в мире, Венецию. Однако у этого города есть и обратная сторона. Проблемы последних десятилетий обращают ярость венецианцев против иноземцев, и ярость эта достигла критической точки. Группа обычных испанских туристов еще не знает, что во время их поездки в Венецию им предстоит бороться за собственные жизни.

В касте отметились Ингрид Гарсия Йонсон, Сильвия Алонсо, Гоизе Бланко, Николас Иллоро, Альберто Банг, Козимо Фуско и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!