КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первые мрачные кадры исторического хоррора "Черный паук"

КиноКомментарии: 2

В когтистые лапы ЗУ попала тройка фото из фильма ужасов Маркуса Фишера, снятого совместными усилиями Швейцарии и Венгрии. "Черный паук" (Die schwarze Spinne) скоро будет искать прокатчика на кинорынке Каннского фестиваля — а мы будем надеяться, что поиски не затянутся, потому что синопсис и кадры обещают аутентичный фолк-хоррор.

Эмменталь, 13 век. Храбрая повитуха Кристина заключает сделку с дьяволом, чтобы спасти свою деревню от тевтонских рыцарей. Взамен на поселение спускается чума в виде нашествия пауков, и Кристина из спасительницы становится изгоем. Теперь ей предстоит сразиться с демонической силой, которая хочет отнять самое ценное, что у нее осталось — человечность.

Главные роли исполнили Лилит Штангенберг ("Кровопийцы") и Анатоль Таубман ("Эквилибриум").

Будем ждать новостей о прокате и первый трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень любил эту повесть в детстве, хотя там Кристина была однозначно ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ персонажем. Поглядим, каким получится фильм...

  • Блин, нет, только не нашествие пауков... Я слишком арахнофоб, если они ещё это снимут правдоподобно как "Королевство пауков" 70-ых где ваще без графики реально море мохнатых жутких тварей, то это ж совсем жесть будет.

    И вообще какая ж это защита от рыцарей, если всех пауки сожрали или там подчинили как инкубаторы (как Гусьман в "Пауки 2" на корабле). Спасением не пахнет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: