УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер третьего "Заклятия" показал удаленную сцену с новым демоном

КиноРаритетыКомментарии: 3

Хоррор "Заклятие 3: По воле дьявола" (The Conjuring: The Devil Made Me Do It), в отличие от двух предыдущих частей, снял не Джеймс Ван, а Майкл Чавес. Фильм получил разные отзывы, а некоторым зрителям не хватило непосредственно жути. Возможно, ее было бы больше, оставь создатели в сюжете нового для этой киновселенной демона.

Демон являлся Арне в тюрьме и нагонял страху одним своим обликом. В персонаже видели большой потенциал и даже рассматривали его как ключевую фигуру очередного спин-оффа, но в итоге решили убрать его из фильма. Несмотря на то, что демон отлично вписывался в сюжет, он чересчур усложнял историю. Впрочем, вырезали его не до конца - именно он появляется в сцене с водным матрасом. А сыграл демона Дэвис Осборн.

Обо всем этом рассказал сам Чавес. Но что еще лучше, он показал кусочек удаленной сцены. Также у нас есть фото со съемок, поэтому оценить облик демона вы можете прямо на этой странице.

Фильм рассказывает леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Клевый демон, однако. Вообще в "Заклятиях" была хорошо выстроенная схема: в сюжете был основной демон и на фоне еще парочка "мимокрокодилов" — посмотреть, как среагирует публика, чтобы понять, отдавать ли им свой спин-офф. Так что без этого "запасного монстра" третья часть действительно выбивается из порядка.

  • зря вырезали сцену

  • Очень странное решение "убрать демона, чтобы не усложнять" во франшизе, которая славится насыщенностью и сложностью ответвлений, что нескучно пересматривать. Вот и получили что-то средненькое и мелодраматическое. Вместо триллера и хоррора. (Тем более Чавес себя показал в Проклятии Плачущей довольно мелодраматичным режиссёром.)

    Мой вывод таков - сам Джеймс Ван умеет снимать. Но, как продюсер, он не умеет подобрать режиссёра взамен себя и направить съёмочный процесс так, чтобы получить на выходе что-то стоящее и насыщенное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!