Новости

Режиссеры и их фильмы: тест на знание хоррор-кино!

ТестыКиноКомментарии: 16

Помнится, мы обещали вам еще одну порцию загадок на тему людей, которые создают киношный хоррор. Обещали - выполняем. Зона ужасов за базар отвечает.

Если первая часть "режиссерского" теста была, так сказать, опознавательной, то вторая скорее познавательная. Возможно, по итогам теста вы даже узнаете что-то новое и интересное. А если и нет, то хоть не заскучаете.

15 разнообразных вопросов о режиссерах и их фильмах. С уклоном в хоррор, разумеется. "Отлично" получают те, кто даст 12 верных ответов и больше. Уровень сложности на этот раз чуть повыше, хотя кто-то наверняка без труда пройдет тест без потерь. Проверим? Собираем результаты в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!