Новости

"Резиденция": тревожная история о художницах

КиноКомментарии: 3

Один из участников нынешнего Роттердамского кинофестиваля (International Film Festival Rotterdam) - фильм ужасов "Резиденция" (Residency), режиссера Винни Ченга.

"Residency" - малобюджетный фильм, представленный компанией Alief, действие которого происходит в нью-йоркской художественной студии The Locker Room. Перед нами явно не картина о маньяке или семейном насилии.

Винни Ченг сказал, что не пытался показать женщин, как традиционных жертв через призму мужских фантазий. Мигель Анхель Говеа из Alief добавил, что фильм сочетает художественные и документальные нормы: это документальный фильм о создании хоррора или хоррор о создании документального фильма?

Сценарий "Резиденции" написали Кортни и Хиллари Андужар. Исполнительные продюсеры — Самара Блисс и Винни Ченг, он, кстати, (вместе с близнецами Андужар) был в команде создателей фильма "Жуткий наборчик".

Повторит ли эта картина успех "Скинамаринк" - артхауса, собравшего больше миллиона долларов и (надеемся, пока) не добравшегося до нашего рынка - мы не знаем. Но трейлер покажем.

Источник: /winnie-cheung-residency-rotterdam.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: