Новости

Узри его - БУГИМЕН по Стивену Кингу, похоже, ОЧЕНЬ хорош (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Сегодня не только вышел первый официальный трейлер экранизации рассказа ужасов Стивена Кинга "Бугимен" (The Boogeyman), но и появилась информация о театральном релизе фильма - и это отличные новости.

Дело в том, что изначально картину планировали выпускать прямиком на стриминге Hulu, минуя сколько-нибудь широкий прокат в кинотеатрах. Однако тестовые показы и реакция зрителей, равно как и мнение самого автора, убедили студию в необходимости полноценной премьеры на большом экране. Причем состоится она летом, то есть компания делает на фильм ставку как на потенциальный большой кассовый хит.

Увы, это не значит, что "Бугимен" покажут в кинотеатрах России - все мы знаем, что мэйджоры не спешат возобновлять работу в нашей стране.

Как бы там ни было, а в США премьера "Бугимена" состоится 2 июня 2023 года. В принципе, время еще есть - может и в прокатной политике что-нибудь да изменится.

Оригинальный рассказ Кинг, известный у нас как "И пришел Бука", был опубликован в 1978 году в сборнике "Ночная смена". Сюжет рассказа, судя по всему, служит прологом к основному сюжету фильма:

История рассказывает о 16-летней девушке и ее младшей сестре, все еще не оправившихся от смерти своей матери, которые стали мишенью сверхъестественного пугала после того, как их отец, психолог, столкнулся с отчаявшимся пациентом в их доме.

За режиссуру отвечает талантливый Роб Сэвадж ("Астрал. Онлайн", "Регистратор"). За сценарную часть отвечали Скотт Бек и Брайан Вудс ("Тихое место", "Они"), а также Марк Хейман ("Черный лебедь"). Главные роли исполнили Давид Дастмалчян ("Дюна", "Отряд самоубийц: Миссия навылет"), Софи Тэтчер (сериал "Шершни"), Крис Мессина ("Дьявол", "Вольер"), Марин Айрлэнд ("Пирсинг", "Пустошь тьмы и зла") и другие лицедеи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: